您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 通知公告
大通区2018年送戏进万村项目竞争性磋商公告
作者: 方孜荣信息来源: 大通区公共资源交易监管领导小组办公室发布时间:2018-01-02 08:00浏览次数: 文字大小:

    淮南市大通区文化广电体育局委托安徽南巽建设项目管理投资有限公司对“大通区2018年送戏进万村项目”以竞争性磋商的方式进行采购,欢迎国内符合条件的供应商前来参加。

     1、项目名称:大通区2018年送戏进万村项目

     2、项目编号:NXHN-2018-01-02

     3、采购方式:竞争性磋商

     4、资金来源及预算价:财政资金,预算金额计20.24万元。

     5、采购内容、标段划分

    (1)采购内容:演出剧(节)目应结合农村实际、适应农民需求、体现乡土特色,内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见。鼓励演出单位新创反映现实题材的作品。每场演出时长一般不少于100分钟。戏曲专场可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,综艺演出一般不少于15个节目。

    (2)标段划分:本项目共分两个标段。

           一标段:24个村(上窑镇11个村、洛河镇5个村、九龙岗镇8个村),单村预算金额为4400元,总预算金额为105600元。

           二标段: 22个村(孔店乡22个村),单村预算金额为4400元,总预算金额为96800元。

    (3)各供应商二个标段可以同时报名,但只能中一个标段。

     6、供应商资格条件

        为保证演出质量,参与采购的演出单位应具备以下条件:

     (1)符合《政府采购法》第二十二条规定;

     (2)领取《营业性演出许可证》2年以上(含2年)的国有、民营文艺表演团体,有良好的演出业绩,无违法违规经营行为记录;

     (3)具有一定规模,演职人员不少于20人(其中专业艺术院校毕业或艺术类专业技术职称的演员占比不少于10%,即不少于2人);

     (4)每场演出不低于100分钟,戏曲专场可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,综艺演出一般不少于15个节目。(提供承诺及节目单)

     (5)演出器材齐备,具备流动舞台、音响、灯光、布景、字幕等演出器材和设备(磋商响应文件里须有设备明细单和图片复印件并加盖供应商公章);

     (6)管理有序,队伍稳定、服务态度好,无不良记录;

     (7)本次招标不接受联合体投标。

     7、报名时间、地点:

       (1)报名时间:自公告发布起至2018年1月12日上午11:30分。

                     上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(双休日均报名)

       (2)报名地点:淮南市田家庵区东方丽景

     8、报名时需提供以下证件资料的复印件(装订成册)并加盖公章:

       (1)企业工商营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一证照,

           《营业性演出许可证》复印件各一份;(报名时需提供原件备查)

       (2)法人代表授权委托书及授权代表个人身份证复印件一份(同时提供身份证原件);

       (3)供应商同时报名两个标段的,可以提供一套报名资料;

       (4)各供应商在报名同时购买竞争性磋商文件:磋商文件售价(按标段收取)为人民币500元,供应商带U盘拷贝电子版,售后不退。

     9、开标时间、地点:

       (1)开标时间:2018年1月12日下午15:00时(北京时间)

       (2)开标地点:大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)

     10、联系方式:

       (1)采购人:淮南市大通区文化广电体育局

            地  址:淮南市大通区人民政府四楼

            联系人:贾局    电 话: 0554-2519347

       (2)采购代理机构: 安徽南巽建设项目管理投资有限公司  

            地  址:淮南市田家庵区东方丽景

            联系人:姚玲玲      电 话: 18098689181        

                                             

                                     2018年1月2日

 

主办单位:淮南市大通区人民政府 承办单位:淮南市大通区信息中心 皖ICP05002065皖公网安备34040202000120号
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号 技术支持:商网
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端