您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商信息
区委常委、常务副区长朱光率队赴深圳市南山智园芯思杰公司参观
作者: 江萍发布时间:2017-10-19 14:45浏览次数: 文字大小:

 3月1日,区委常委、常务副区长朱光,区委常委、副区长周飞率队赴深圳市南山智园芯思杰公司参观,芯思杰董事长王建亲切接见。

    朱光一行来到芯思杰研发、试验、生产基地,观看了产品生产流程,通过高清高倍电子显微镜观看了光子芯片的微观结构,对芯思杰产品有了更加深入的了解。王建董事长介绍了由芯思杰自主研发,具有独立知识产权的光芯片、光隔离器及传感器等产品,并通过展示大屏观看了产品应用领域和原理。

    在座谈会上,王建董事长就公司最新科研成果、在研项目、战略部署等内容作了详细汇报。同时,双方就跨区域性合作进行了深入探讨。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端