您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商项目
现代医药物流中心项目
作者: 江萍发布时间:2017-10-19 14:44浏览次数: 文字大小:

一、项目名称  现代医药物流中心项目

二、项目建设地点及时间

地点:淮南大通工业园区

时间:建设周期3年

三、项目概况

医药物流是大通区的的主导产业,园区内现有医药物流企业占据淮南市医药物流市场的百分之七十,大通区利用打造安徽淮南现代医药产业集聚发展基地的契机,大力发展医药产业,同时要求园区具备完善的医药物流体系。开发区规划约200亩土地,计划总投资4亿元,打造集商务洽谈、医药交易、国内配送、国际配送中心四大功能区域为一体的医药物流配送基地。基地具备药品交易、储存、检验、养护、分拣、配送、运输、商务洽谈等综合服务功能。

四、市场前景与分析

医药物流业的发展与一个国家的医药经济总量和医药发展水平成正比,随着新医药体制改革的稳步实施,我国医药物流市场倍增,形成巨大的需求和发展空间。项目投入运营后,年营业收入达到50亿元,成为省内最大的医药物流集散地,推动医药行业资源优化融合,提升医药物流的规模、层次,促进物流业快速发展。

五、合作方式

合资、合作、独资

六、联系人

田 毅  联系电话:15077941945

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端