您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商信息
淮南市快递物流产业电子商务供应链服务平台项目战略合作签约
作者: 马玉发布时间:2016-10-17 11:37浏览次数: 文字大小:

 

    2016年8月10日下午三时许,安徽淮南市市委常委、宣传部长、统战部长陈儒江、淮南市政府副市长成祖德、大通区区委书记李宝君等领导一行十三人莅临浙中信息产业园·创新大厦参观指导。

2016081215073737_cziTkHbB.png

     浙江电商信息科技有限公司董事长席璟彤全程陪同,参观了互联网+党建活动中心、金华天下谱局信息发展有限公司。家谱是家风传承的重要载体,“天下谱局”饶玉华董事长给领导们介绍了公司从家谱收集到家谱修复再到建立家谱数据库的发展状况,与会领导对“天下谱局”坚守传统文化阵地,分享家谱大数据,践行和谐社会的创业精神表示赞赏,更欢迎“天下谱局”到安徽淮南这片热土上进行调研与发展。

2016081215073841_nj832ilI.jpg

    随后,淮南驿安科技有限公司、浙江电商信息科技有限公司、新光云仓科技有限公司三方负责人就“淮南市快递物流产业电子商务供应链服务平台项目”签订了战略合作协议,这标志着浙江电商信息科技有限公司在园区产业生态链的资源集成创新上获得了里程碑式的突破!

2016081215073842_REUidI8o.jpg

    签约后,新光集团产业互联网事业群执行总经理杨飞给领导们不仅讲解了网仓科技的过去、现在与将来,更与领导们分享了与新光产业互联网事业群相关的十一个项目的具体发展构架及前景。

2016081215073843_oNmW9P1E.png

    与会领导虽感此次行程时间短,但内容丰富,收获大。更对新光集团在互联网+产业的全国布局有了全面了解。

    席璟彤董事长给领导们阐述了浙电五年来的创业旅程,陈儒江部长做了总结陈词,他祝愿浙江电商发挥多年园区运营所积淀的资源整合优势,把产业互联网项目做大、做强。淮南当地政府将一如既往地关注与帮助淮南新经济创业园的发展,在当前全国互联网+的新经济发展潮流中,希望能与浙电在更多领域展开合作。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端