您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商信息
大通新经济创业园开工建设
作者: 刘树兵发布时间:2016-10-17 11:37浏览次数: 文字大小:

“互联网+”已成为当下流行语,大通区也在不断谋划产业转型升级,并将与互联网相关产业作为一重要发展方向。由大通工业新区二期标准厂房升级改造而成的大通新经济创业园目前正加快建设中,园区的招商工作也在顺利开展。园区还将专门开辟了创新、创业平台。

淮南新经济创业园位于大通工业新区二期,由大通区政府与浙江电商信息科技有限公司整合淮南金钟科技有限公司存量资产合作建设,占地31亩,总建筑面积20000平方米,首期投入使用面积8000平方米。

浙江电商信息科技有限公司系全国电子商务产业园区专业运营商,负责创业园配套服务体系建设,搭建电子商务服务集成创新,建设集交易、在线支付、物流仓储等服务于一提的第三方电子上午综合服务平台,引导小微企业依托电子商务平台开展业务。

双方将发挥各自优势,通过“政府引导、企业主体、市场化运作”的模式,力争5年内将淮南新经济创业园打造为大通新经济产业发展平台。园区建设周期5年,首年度将实现交易总额2亿元以上,提供就业岗位300个,未来年度,将逐年实现20%以上的增长,最终实现交易总额达10亿元,提供就业岗位1000个以上,真正通过平台集聚效应,推动大通区传统产业转型升级,努力打造淮南市经济发展新的增长极

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端