您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商项目
农产品示范加工园项目
作者: 刘树兵发布时间:2016-10-17 11:32浏览次数: 文字大小:

一、项目名称

农产品示范加工园项目

二、项目建设地点及时间

地点:淮南市大通区农产品加工园

时间:建设周期5年

三、项目概况

项目总投资100亿。规划面积为29.68平方公里,核心区包括农产品加工物流园、现代农业生态科技园、生态休闲示范园等六大功能区。加工园区主要以水产品加工、蔬菜加工、豆制品加工、畜禽蛋产品加工、优质米精加工、乳制品加工为主,包装,保鲜、批发流通,准备发展100个左右农产品加工、物流企业。

农产品加工园总面积2.96平方公里,控制性详规已经通过专家评审和规委会审批,规划完整的列入我区孔店乡总体规划中,并通过了市规委会审批,为农产品加工园的发展奠定了基础。

四、市场前景与分析

大通区是淮南市东向发展的桥头堡、实施合淮同城化的主战场,区位优势明显。农产品加工物流园东依高塘湖,西临合淮铁路和206国道,合徐高速公路连接线、淮蚌高速公路出入口、合淮对接的九龙大道贯穿其中,具有较强的区域辐射力、吸引力和带动力。

五、投资方式

独资、合资、合作

六、联 系 人

王秀平                       0554—2512912

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端