您当前的位置:网站首页 > 招商引资 > 骨干企业
淮南市康保安医药包装有限责任公司简介
作者: 马玉发布时间:2016-10-17 11:40浏览次数: 文字大小:

    淮南市康保安医药包装有限责任公司,成立于2001年4月28日,注册资金200万元,系专业从事高分子聚合物药用包装材料研究、开发与生产的高科技民营企业。

    公司位于淮南市经济技术开发区,占地35000平方米,其中建筑面积10000平方米。员工126人,大专以上文化程度的41人,其中专业技术人员占职工总数的32%。公司拥有国内领先的压延、流延、吹膜、共挤、印刷、分切等包装生产设备20多台套、检测检验仪器近30多台套和符合GMP规范要求的10万级净化车间,主要产品有药用PVC硬片、药用PTP铝箔、各种的药品、食品包装复合膜(袋),年产药用固体PVC硬片3000吨,药用PTP铝箔600吨,药品、食品包装用复合膜(袋)1000吨。2013年实现销售收入5601.9万元,公司资产总额5558.4万元,负债总额2681.1万元,资产负债率48.2%,利润总额493.5万元,税金198.4万元。

    公司坚持产、学、研相结合的科学发展观,常年保持与安徽理工大学的技术合作关系,通过采用新技术、新工艺,推动了技术创新。生产的各类产品通过市科委新产品鉴定,并获得国家药品监督管理局药品包装材料和容器I类注册证,2010年公司产品聚酰胺--铝--聚氯乙烯冷冲压成型固体药用复合硬片、双向拉伸聚丙烯--镀铝聚酯--聚乙烯、药品包装用铝箔取得了国家药品监督管理局药品包装材料和容器I类注册证,2003年通过质量管理体系认证,同年公司被列为淮南市生物工程及新医药、新技术产业基地企业之一,多次被淮南市委、市政府授予十强乡镇企业,省民营科技企业、淮南市医药包装材料分会所在地。被中国农业银行授予“AA信用”等级, 2010年水性高阻隔冷冲压成型铝产品被安徽省科技厅认定为高新技术产品。公司2009年通过市级企业技术中心认定,2010年通过了高新技术企业认定。淮南市康保安医药包装有限责任公司是淮南市非公经济规模以上企业,其技术水平、装备水平和生产能力均达到省领先地位,属淮南市包装行业龙头企业。

    公司生产的各类产品以其质优、价廉、优良的售后服务、诚实守信等优势远销吉林、辽宁、黑龙江、广西、广东、湖南、湖北、山西、山东、河南、陕西、安徽等二十多个省、市,二百多家药品、保健品生产企业,形成了遍及全国各地的完善的销售网络和一支专业务实、业务精湛的销售队伍。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端