大通区委统战部发挥自身优势,积极开展招商引资
作者: 陈永强信息来源: 区委统战部发布时间:2016-10-17 11:38浏览次数: 文字大小:

  大通区委统战部注重发挥统战系统联系非公经济人士广的特点,积极发掘线索,开展招商引资。

  近期区委统战部班子成员在市工商联的率领下,走访了上海市松江区工商联,参观了飞雕集团、龙工集团,参加了在上海举办的“2015两岸大健康大农业商机研讨会暨主题对接活动”,了解了松江区产业特点、外拓需求,介绍了淮南、大通的招商优势和产业需求,并邀请松江区工商联组织企业家来淮考察,为下一步的招商引资打下了良好基础。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端