锦绣花园小区1号楼老停电

来信人: 胡守建 | 来信时间:2020-08-03 |处理情况: [已处理] | 问题类型: 投诉 |浏览:892
各位领导,本人实在不想在这里反应事情,但是你们的工作实在是让人失望,锦绣花园1号楼临时用电根本带不起来,也不装电表,都多长时间了,天气那么热住的大多都是老年人,万一有什么事谁承担责任,还有路南面的小区照样有水没没水的,都不知道房子到底是怎么验收的!

回复

尊敬的来信人:您好!经洛河镇调查了解,1.市供电部门正在对锦绣花园小区进行逐户排查,对所有未安装电表的逐户登记,待排查完成统一安装电表;2.目前供水已全面正常。感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:大通区洛河镇 回复时间:2020-08-07

尊敬的来信人:您好!你的来信已收悉,已转相关部门,请耐心等待。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复单位:大通区人民政府 回复时间:2020-08-04