居仁村一、二区一楼住户圈占公共绿地

来信人: 刘**** | 办理时间:2019-11-05 办理时间:2019-11-05 |处理情况: [已处理] | 问题类型: 投诉 |浏览:1061

居仁村一区、二区圈占绿地的现象,上次给了我回复,说是会定期巡查。上次集中清理是在小区里装那些红色标语的时候,下次得等到什么时候呢?清理的频次如果不频繁总有人抱有侥幸心理。政府部门是指望不上了?!咱普通百姓只能逆来顺受?!我想咨询一下的是如果这些绿地得不到还原,我是不是可以不交物业费了?因为物业不作为!

回复

居民您好,为创建全国文明城市,提高居民生活环境,政府部门针对小区内毁绿种菜、私搭乱建、饲养家禽等现象会定期巡察清理,清除后的公共绿地也会要求物业及时补植绿化。

回复单位:大通区大通街道办事处 回复时间:2019-11-05

网友您好,你的留言已收悉,已转相关部门处理,请耐心等候。

回复单位:大通区大通街道办事处 回复时间:2019-11-05